國立雲林科技大學-語言中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
title-01-1.jpg
 
快速連結












  武氏閑
 
發文單位:語言推廣組      張貼日期:2009-11-16  

 

學員回饋

學員姓名 

心得 

武氏閑

我的名字是武氏閑
我是越南專班的學生
我也不知道怎麼寫才好.是真的!
現在老師上課的方法對我來說已經很好了!在越南,我們已經學了中文兩年,可是還沒學好。是因為我們還沒有適合學習的環境,所以到台灣的時候,我們都希望可以提高我們學中文的水準。

同時,上課的時候,我們對學校老師上課的方式、生活的環境,還沒習慣。還有很多字我們還不懂,還不知道,希望老師可以幫助我們。

我們也知道這個要求比較難,是因為最近我們的同學常常不上課,老師也沒辦法幫助我們。聽,寫,說..的方面我們都還沒學好。所以,我也希望老師可以幫我們找一個方法出來,加速我們的學習。

要是有什麼問題不會,老師可以跟我們講解。
希望老師讓我們慢慢改變!
謝謝老師!

    最後更新 ( 2009/11/18, 週三 )
 
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Computing Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601 語言中心Facebook