國立雲林科技大學-語言中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
title-01-1.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結












最新訊息
  2017全國高中職數位英語夏令營 第二梯次不開班
 
發文單位:最新消息      張貼日期:2017-06-14  


因為目前第二梯次報名人數過少,所以無法開班,造成您的不便深感抱歉。
我們以下提供兩個選項: 1.同學如果時間上允許,我們可以協助更換到第一梯次(7/3-7/7)。

2. 如果時間上不允許,我們將協助辦理退費。如選擇退費,我們將全額退還。

 
    前一則:
    下一則:
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Computing Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601 語言中心Facebook