國立雲林科技大學-語言中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
title-05.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結












最新訊息
  英文課程暑修公告
 
發文單位:最新消息      張貼日期:2017-04-13  

主旨:105學年度「英語溝通實務()」、「英語溝通實務()」、「英文創作與發表()」、「英文創作與發表()」、「職場英文」、「進修英語」(僅限應屆畢業生登記)及「專技英文閱讀」暑修登記調查,請有意願者於428日前至語言中心登記,該科超過5人以上登記者,始於暑修網開課供學生選修,請查照。

說明:

一、依據本校「暑期開班授課辦理要點」規定辦理。

二、填表、選課相關說明如下:

()修課人數如不足15人(惟人數達5人以上及15人以下,且學生願分攤補足15人之學分費者,不在此限)或系所無法安排任課教師者,則不予開課(碩士在職專班不得少於8人)

()暑期課程開課6,每週授課3次,以710日(週一)開始上課,820日(週日)結束為原則,學生修課最多不得超過8學分;在職專班如為9週課程,每週授課2次,以78(週六)開始上課,93(週日)結束為原則。

()修課學生應繳納學分費,每一學分費核收標準為:大學部工類:1,092元,商類:1,019元,文類:1,007元。研究生:1,540元;碩士在職專班4,621元。

()暑修課程公告:59日,系統選課:515日至519日,自行列印繳費單並繳費:612日至621日。未於期限內繳費者視同未選課,將直接刪除網路選課資料。

()本學期正修習之課程、未曾修習之必修課,皆不得至系統選課;暑修已選科目不得同時預選為106學年度第1學期課程。

()人工加選:626-76日學生持「暑修加選選課單」經任課教師暨所屬系所簽名同意後至出納組繳費,加選單繳回課教組始完成暑修選課。

()學生繳費後如因故不能完成修課者,得於授課時數未達全期二分之一(728)前,經任課教師及系主任同意,申請退選,但所繳學分費概不退還。每名學生限退選一科目,並於歷年成績單之計分欄中註記「退選」字樣。

 
    前一則:
    下一則:
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Computing Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601 語言中心Facebook