國立雲林科技大學-語言中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
title-02.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結












最新訊息
  轉知: 美國教育基金會 美國醫療保險
 
發文單位:最新消息      張貼日期:2016-05-31  

轉貼資訊:

隨著國內各大學院校積極辦理國際學生交流的趨勢,台灣教育工作者及同學們有更多的機會可以行跡至世界各地,拓展視野並汲取各地的生活經驗。美國教育基金會為這些同學感到慶幸的同時,也希望可以貢獻一些我們在美國留遊學方面的經驗。

美國教育基金會是一個非營利性機構,旨在提供美國教育資源,協助有志留學美國的各國學生,早日實現他們的願望。 為了讓台灣留學生能在踏上美國的第一天起就能有充分的醫療安全保障,美國教育基金會台北辦公室自1997年起便提供了留學生醫療保險諮詢和服務。

美國醫療服務水準高,但費用昂貴,國際學生入學時強制購買美國境內醫療保險方能就讀。一般而言,各校特約的團體醫療保險,保費較高限制較多,學生出國留學前並不瞭解有其他選擇以及其中的差異。美國教育基金會推薦的團體醫療保險,保費相對合理、保障內容周全、出國前辦妥、入境美國立即享有保障等因素,近年來已成為留學生的另一種選擇。

基金會持續開辦各場演講,說明美國醫療保險相關事項,隨函謹附基金會醫療保險資料,  貴校留存影印使用及提供給校內相關單位、同仁、和需要之學生參考。若有任何關於美國留遊學及相關業務方面的需要,歡迎逕洽 基金會,我們將樂意到校講座說明。

 

 美國教育基金會

106北市信義路三段106 10F-4

TEL: (02)2705-8840分機203 高小姐

WEB: www.aief.org.tw / www.uscampus.com.tw

 

相關附件下載: 2016留美醫療保險Flyer

    最後更新 ( 2016/05/31, 週二 )
 
    前一則:
    下一則:
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Computing Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601 語言中心Facebook