國立雲林科技大學-語言中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
title-04.jpg
 
快速連結












  王于瑞
 
發文單位:中心成員-給學生的一段話      張貼日期:2012-08-01  
  給 學 生 的 一 段 話  

      "  身為語言中心的成員,我們深知所謂的友誼並非只是和身邊的朋友或工作夥伴所建立的一種關係,也是和你所學的語言所建立出的關係。就像我們所教的其他語言一樣,我們必須讓你們獲得學習英文的熱情。我們深信,如果讓自己處在對抗的狀態下學習,你將是無法獲取足夠的新知識。但是,在轉換心態後,你會覺得自己對於學習這門新事物是感到有興趣且充滿成就感。 

        我們誠摯地相信和英文之間的真誠友誼。時間,是會考驗所有的友誼。但是,只有真實的友誼不會因為情況的艱難而被打敗。 

        除了帶給你們學習英文的熱情之外,我們也提供不同的語言課程、活動和其他資源以供大家能和語言培養出濃厚友誼。透過上面的課程和資源,我們希望可以讓語言成為你在未來全球化職場競爭下的好夥伴。

        在此,我竭誠歡迎你們加入這個中心,一個可以和語言變成好朋友的地方。 "

    最後更新 ( 2012/08/05, 週日 )
 
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Computing Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601 語言中心Facebook